歐登醫事放射所

緣起

在地狹人稠的台灣,牙醫診所常因空間及人力的不足,往往只能以簡易的口內小牙片X光攝影做為一般的診斷依據 ,遑論有大型的X光設備,全口掃描、側顱X光以及3D電腦斷層。又基於牙醫師為了要服務更多患者,須專注於牙齒的治療工作,無法將時間花費在需有專業放射攝影技術的X光拍攝上,諸如齒顎矯正、植牙、根管、埋伏多生齒、口腔囊腫、甚至顏面正顎手術、、、等問題,都必須仰賴這些精密設備的影像來做為輔助評估,始能達到準確、有效的治療。

因此,「歐登醫事放射所」解決了牙醫師們這方面的難題,我們擁有專業訓練的放射師團隊,並引進最先進的X光設備,提供高品質的牙科醫學影像。我們團隊一直以最竭誠的心,與所有牙醫師共同學習成長,更不吝各位提出批評與指教,為所有蒞臨本所的來賓提供舒適環境及優良的服務品質,讓我們一起努力與台灣牙醫界共同邁向下一個新的紀元!

 

賀!!本所榮獲行政院衛生署99年度醫事放射品質提升獎勵計畫“ 醫事放射機構及衛生所附設X光室作業品質調查 ”,評定結果為特優 !

環境介紹